産婦人科・小児科 3歳子供が転んでお股をぶつけて多分会陰あたりが小さく切れてしまってい… 3歳子供が転んでお股をぶつけて多分会陰あたりが小さく切れてしまっていて血が出ています。 最近少しかぶれていて今日のお風呂の時もいたがっていたのですが、 転んだ時大した転び方じゃないのにお股押さえて泣き出したので多分ここで切れたのだと思います 夜間救急行った方がいいでしょうか 最終更新:4月26日 お気に入り お風呂 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳6ヶ月) コメント ☺︎ 見てわかる出血源で止血されてて、今大きく腫れたり硬くなってないなら様子見でいいかと🙂↕️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 腫れたりは無さそうですが、トイレの時に痛くて全部出せないそうです😢 完全に止血はしてないのか尿と血が混ざってました。。 今は寝てくれたので様子見てみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腫れたりは無さそうですが、トイレの時に痛くて全部出せないそうです😢
完全に止血はしてないのか尿と血が混ざってました。。
今は寝てくれたので様子見てみます!