はじめてのママリ🔰
産みました☺️今下が慣らし保育中でしてGW明けには本格的に仕事探しする予定です😀
はじめてのママリ🔰
旦那低収入‥私専業主婦‥貯金なし‥2人は絶対産む予定だったので当時何も考えずに産みましたー!😂
結果1歳から保育園預けて、それでもパートですが働いて今は普通に暮らせてます😊
はじめてのママリ🔰
産みました☺️今下が慣らし保育中でしてGW明けには本格的に仕事探しする予定です😀
はじめてのママリ🔰
旦那低収入‥私専業主婦‥貯金なし‥2人は絶対産む予定だったので当時何も考えずに産みましたー!😂
結果1歳から保育園預けて、それでもパートですが働いて今は普通に暮らせてます😊
「パート」に関する質問
パートの面接受けたけど落ちたーーーーーーーーー!!!! 正社員辞めて、パート探し中です。 落ちてしまってガーンっていう気持ちと、いやいや私を落とすなんてどうかしてない?!ていう気持ちがいったり来たり。 また…
小学生ママさんで働いてない方いらっしゃいますか?? パートぐらいそのうち、、と考えて、結局子供が一年生にななっても働いてません。 経済的に急ぐ事もなく、旦那さんも私が働く事は別にどっちでも良さそうですが、、…
専業主婦から久しぶりの社会復帰で短時間パートされてる方! 始めて何ヶ月くらいで体が慣れましたか?💦 8時半から13時くらいまでぶっ通しで立ち仕事なんですけどまだ始めて2週間ほどですがしんどくて帰ってから子供のお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント