子育て・グッズ 育児休業手当について令和5ねん10月頭産まれで半年育休延長し、今月の… 育児休業手当について 令和5ねん10月頭産まれで半年育休延長し、今月の4月頭に復帰しています。 2月に振り込まれた、育休手当から4月分が振り込まれていないのですが忘れているのでしょうか? まだ最後の手当てってありますよね、、? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 育児 育休手当 復帰 育休延長 rii(妊娠14週目, 2歳1ヶ月) コメント ゆー💓 3月4月はハローワークも繁忙期で遅れやすいみたいですよ! あとは、職場の方の申請が遅れた場合も支給が遅れますね。 最後の手当は復帰後に入ると思います😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント