コメント

myi
使えると思います!もし、乾いてたりして使えなかったらそのとき掃除用にしてもいいと思います!

🔰
4年前くらいのお尻拭きでも乾いてないので1年ちょっと前なら大丈夫だと思いますよ。(うちはウェットティッシュがわりに使ってます)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乾いてなければ大丈夫ですよね✨確認して使ってみます😄- 4月27日
myi
使えると思います!もし、乾いてたりして使えなかったらそのとき掃除用にしてもいいと思います!
🔰
4年前くらいのお尻拭きでも乾いてないので1年ちょっと前なら大丈夫だと思いますよ。(うちはウェットティッシュがわりに使ってます)
はじめてのママリ🔰
乾いてなければ大丈夫ですよね✨確認して使ってみます😄
「お尻拭き」に関する質問
友人がもう少しで出産です。 お祝いに迷っています。 現金10,000円包む予定で その他で3000-5000円ぐらいで 何か渡したいなぁと思うのですが 何かおすすめはありますか? コストコお尻拭きも買ってあります。
店舗のプレママ特典はいつもらいに行きますか? そろそろ安定期に入るのでアカチャンホンポのプレママ特典をもらいに行こうかなと考えているのですが、早いでしょうか?? マタニティマークかわいいのでほしいんですけど…
以前勤めていた職場の方が春に出産をし、近々会うのですがお祝いにコストコのお尻拭きひとケースにしようかなと思っています💦 皆さんならもらったら嫌じゃないですか?😂 おむつはサイズがわからない、箱で渡すにも大きす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!開けた時にちゃんと濡れてるか確認して使おうと思います☺️