コメント

myi
使えると思います!もし、乾いてたりして使えなかったらそのとき掃除用にしてもいいと思います!

🔰
4年前くらいのお尻拭きでも乾いてないので1年ちょっと前なら大丈夫だと思いますよ。(うちはウェットティッシュがわりに使ってます)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乾いてなければ大丈夫ですよね✨確認して使ってみます😄- 4月27日
myi
使えると思います!もし、乾いてたりして使えなかったらそのとき掃除用にしてもいいと思います!
🔰
4年前くらいのお尻拭きでも乾いてないので1年ちょっと前なら大丈夫だと思いますよ。(うちはウェットティッシュがわりに使ってます)
はじめてのママリ🔰
乾いてなければ大丈夫ですよね✨確認して使ってみます😄
「お尻拭き」に関する質問
不安症です💦 これは液漏れしてますか? 蓋を開けたら電池のところではないですが周りに白い粉みたいなのがついてました。 お菓子とかのカスならいいのですが液漏れの粉だったらと不安です。 それを旦那が触っていて、 …
初歩的な質問ですが教えてください💦 最近息子がトイレでうんちができるようになったのですが、みなさんトイレでお尻ってどうやって拭いてますか?😭こびりついててトイレットペーパーじゃ全然とれないし、お尻拭きは流せな…
電池の白い粉についてです。 不安症なので考えすぎなのでしょうか💦? さっきテレビリモコンの反応が悪く電池切れかな?と思い 電池の蓋を開けました。 誇りというかなんかのゴミのカスなのか 電池の白い粉なのか... 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!開けた時にちゃんと濡れてるか確認して使おうと思います☺️