子育て・グッズ 1年4ヶ月前くらいに箱買いしたお尻拭きを少しだけ使いましたが、まだ結… 1年4ヶ月前くらいに箱買いしたお尻拭きを少しだけ使いましたが、まだ結構余っていてパッケージは未開封です。 今年の夏に生まれる赤ちゃんに使えますかね?他の用途(掃除とか)に使用した方が良いでしょうか🥺 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 掃除 お尻拭き はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳5ヶ月) コメント myi 使えると思います!もし、乾いてたりして使えなかったらそのとき掃除用にしてもいいと思います! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですね!開けた時にちゃんと濡れてるか確認して使おうと思います☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね!開けた時にちゃんと濡れてるか確認して使おうと思います☺️