コメント

はるまる
え、いやです🤮うちじゃありえないです😭

はじめてのママリ🔰
私もキッッモ❕って思います🙋笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
旦那も乗る女もキッッショって感じです😇😇- 4月26日

ママリ
きしょすぎです。ありえない。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭
- 4月27日
はるまる
え、いやです🤮うちじゃありえないです😭
はじめてのママリ🔰
私もキッッモ❕って思います🙋笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
旦那も乗る女もキッッショって感じです😇😇
ママリ
きしょすぎです。ありえない。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭
「旦那」に関する質問
結婚式あげなかった方いますか?🥹 自分は結婚式したくない派です😂 また、ドレスとか興味ないし着たくもないです😂 義父は結婚式は1つの区切りだからケジメの意味でするのがいいって考えみたいです🤔(確かにそうだなって…
ステーキのソース、何をかけていますか?? 私は今まで市販のステーキソースをかけてステーキを食べていたのですが、旦那が 「ケチャップと中濃ソース混ぜるといいよ!」 と、言って来たのでやってみたところ、どう足掻…
性格の不一致?というか私がわがままがすごくて 迷惑かけちゃうから離婚ってのはおかしいですか? 旦那とはずっと一緒にいたいと思うけど 私といると旦那をイライラさせちゃいます。 でも私は自分のこの性格を治せませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ🤮
旦那はそんな事で不快になると思わなかったとか言ってるんで頭おかしいです😇
乗せる旦那もクソキモなんですけど、普通に乗る会社の人に対してもキモって思ったんですけど私がおかしいんですかね😇
はるまる
旦那さんの方が立場が上ですか🤔?その場合だと送ってくって言われて断れなかったパターンもあるかもしれないですが😭
とにかく自分の夫がもしそれしたらめっちゃキモいですし、普通に伝えます😭
はじめてのママリ🔰
どうやら会社では先輩に当たる女性を乗せてったみたいなんですよね
自分から乗ってきます?って言って😇😇
なんで誘ったって感じなんですけど、、😅
私も直接伝えたらどうやら本人キモさを分かってないようなのではなまるさんの意見聞けて嬉しかったです!
はるまる
ええぇぇ💦それもそれで😅
てか旦那さんから誘ってるんですね、完全に私ならキレます😡
旦那さんにも伝えてください🥺キッショ!って!(旦那様なのにすみません😭)