※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が女性を送迎することについてどう思いますか?特にスポーツカーの助手席に乗せることが気になります。

旦那が会社の集まり(飲み会やクラブ)に女性を送迎してたらどう思いますか?
旦那はスポーツカーに乗っており2シーターなので
助手席に女性を乗せることになるのですが私はキモいなと思うのですが、、、

コメント

はるまる

え、いやです🤮うちじゃありえないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ🤮
    旦那はそんな事で不快になると思わなかったとか言ってるんで頭おかしいです😇
    乗せる旦那もクソキモなんですけど、普通に乗る会社の人に対してもキモって思ったんですけど私がおかしいんですかね😇

• 7時間前
  • はるまる

はるまる

旦那さんの方が立場が上ですか🤔?その場合だと送ってくって言われて断れなかったパターンもあるかもしれないですが😭
    とにかく自分の夫がもしそれしたらめっちゃキモいですし、普通に伝えます😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやら会社では先輩に当たる女性を乗せてったみたいなんですよね
    自分から乗ってきます?って言って😇😇
    なんで誘ったって感じなんですけど、、😅
    私も直接伝えたらどうやら本人キモさを分かってないようなのではなまるさんの意見聞けて嬉しかったです!

• 7時間前
  • はるまる

はるまる

ええぇぇ💦それもそれで😅
    てか旦那さんから誘ってるんですね、完全に私ならキレます😡
    旦那さんにも伝えてください🥺キッショ!って!(旦那様なのにすみません😭)

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私もキッッモ❕って思います🙋笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    旦那も乗る女もキッッショって感じです😇😇

• 7時間前
ままり

旦那もキンモッ!ってなるし女も遠慮しろよ頭悪いな!って思います😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!私の感覚がおかしいのか?とか思っちゃいましたが普通はそうですよねぇ!!!

• 7時間前
ママリ

きしょすぎです。ありえない。