子育て・グッズ 4月に幼稚園に入園しました。くしゃみと鼻水がひどく、4/17 37.9度。翌… 4月に幼稚園に入園しました。 くしゃみと鼻水がひどく、4/17 37.9度。 翌日には下がりました。 耳鼻科受診。薬もらいましたが、飲ませたらまずいと言って食べ物も一緒に吐きました。 それ以降飲めていません。 ずっとくしゃみ大量鼻水は続いていて 昨日また37.4 本日38.2 すごく機嫌悪いです。 風邪でしょうか… 下の生後2ヶ月の赤ちゃんにもうつり、鼻水。 こちらも心配。 薬飲めないのが困ります。 最終更新:4月26日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 幼稚園 食べ物 入園 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風邪ですね… うちも入園した子がいますが、鼻水出てます😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント