コメント
ちちぷぷ
ちょっとリスキーかなと思います。30分くらいかな、、2人目ですしね、、
はじめてのママリ🔰
どうでしょうか?うちは産婦人科じたいが車で1時間なので、そのころは毎週1時間移動はしてましたが、体調と相談かと。
ちちぷぷ
ちょっとリスキーかなと思います。30分くらいかな、、2人目ですしね、、
はじめてのママリ🔰
どうでしょうか?うちは産婦人科じたいが車で1時間なので、そのころは毎週1時間移動はしてましたが、体調と相談かと。
「車」に関する質問
公園に来てるんですが知らない子がうちの車に ボールをぶつけて放置して 子供の友達から聞き何処にぶつけたか聞きました。 傷は無かったのですがこのままでいいんでしょうか
地方都市に住んでて世帯年収600万 子ども1歳1人 10年後には700万になる予定です(旦那昇給のため) 世帯年収700万程の場合、子ども1人だとカツカツになりますか? 一応、ずっと賃貸(8万ほど) 車はローンなし軽 貯金5…
娘の友達にイライラします。 今度中学生になる娘がいます。 春休みになって、娘は1人違う中学へ進学する事が決まっており、最後だし…と娘がお友達と遊びに行かせていました。 でも、娘の話を聞いていると、皆、イライラす…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽちゃ
ですよね😭😭😭
やめておきます😭
ありがとうございます😌