※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

GWやお盆等長期休みは敢えてどこも行かないよ~って方いますか?我が家も…

GWやお盆等長期休みは敢えてどこも行かないよ~って方いますか?
我が家もそんな感じで、そもそも主人がシフト制なので飛び飛びで休みがあり連休がありません💦
毎年ずらして、日帰りで県外のテーマパークや水族館に行ってます🚙

でも来年から小学生…混雑必至でどこか行かなければならなくなるのかな~なんて思ってます…😂

コメント

k.s.m🍀

うちはお互いシフト制なのでどこも行きませんね💡

あこ

私もシフト制の仕事しかしたことないので行きません!
昔から親も忙しくてゴールデンウィークは出かけたことがなく祖母の家(近く)に行ってました😊だからそれが普通になり、お出かけしないことになにか思ったことないですよ😂我が家の普通、です🏡

はじめてのママリ🔰

旦那がシフト制で私も入れ替わりシフトなので多分行かないです😆

chan

どこも高いし混んでるし、どっと疲れるだけなので、そんな時にどこかへ行く気になんてなれません。

公園ばかりです😂