※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【ベビーナブについて】前回の投稿の説明が不十分だったため再度投稿し…

【ベビーナブについて】
前回の投稿の説明が不十分だったため再度投稿します!
この写真は内診で撮ってもらったもので赤ちゃんは全身ではなく拡大されたものみたいです。
赤い線の所がお尻になります!先輩ママさん方のご意見聞かせてください!!!

コメント

🍎

前回の投稿でコメントした者です😅
ベビーナブというのは12週前後のものじゃないと見えないことになっています🥹
なのでベビーナブは真横の12週のエコー写真じゃないと分かりません🥹

19週前後でお尻拡大したエコー写真だけでは男女の区別は難しいです😭
コーヒー豆の形も見えない、かと言って玉と竿があるようにも見えないのでまだまだ分からないですね🥹

前回でも書きましたが12週前後の真横のエコー写真はありませんか?🥹それがあるとベビーナブの判断が出来ます🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    てっきり突起物の角度?で判断するものかと勘違いしていました😅💦
    1人目の時も今回も真横の写真がないんです💦
    教えていただきありがとうございました!
    次の健診まで大人しく待ちます🙇‍♀

• 2時間前