妊活 明日が生理予定日で、下腹部痛があります。妊娠している場合でも生理痛のような痛みがあるのでしょうか。妊娠時の症状について教えてください。 明日生理予定日です。 ずっと下腹部痛があり生理来そうな感じです。 少しでも期待したいんですが 下腹部痛、生理痛みたいな痛みがあっても妊娠してたからいますか??🤰 どんな感じでしたか? 他に症状あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:4月27日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 はじめてのママ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません。 私のも今生理2日前で、ソワソワ期です😭 先程から下腹部痛がでてきたので 生理きそうだなと思ってます😭 同じ気持ちでしたので コメントさせていただきました🥺 4月26日 はじめてのママ わかります、生理来そうな痛みですよね💦 pmsとの区別がつかなく困ります🥲 お互い赤ちゃん来てくれるといいですね👶🕊💕 4月26日 はじめてのママリ🔰 生理きそうだから 期待したいけど、、、 しすぎても辛いしの複雑な気持ちです😭 お互いきてくれると嬉しいですね☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
わかります、生理来そうな痛みですよね💦
pmsとの区別がつかなく困ります🥲
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね👶🕊💕
はじめてのママリ🔰
生理きそうだから
期待したいけど、、、
しすぎても辛いしの複雑な気持ちです😭
お互いきてくれると嬉しいですね☺️