妊娠・出産 臨月になって喉のつっかえがずっと治らない、、、ヒステリー球?なのか、… 臨月になって喉のつっかえがずっと治らない、、、 ヒステリー球?なのか、、、 同じような方いますか?! 先生に言ったら、産後も治らなかったら耳鼻咽喉科か呼吸器内科行ってみてと😭 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 産後 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント うさこ ありました💦 自分で鏡見てなんか詰まってないか見ちゃうぐらいでした。 でも産後、すっかり治りましたよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も鏡で見ました😂! ほんとですか!それ聞いて希望持てました🥹ほんとにストレスで、、 3時間前 うさこ ほんと辛いですよね💦 一日中ずっと気になっちゃいますよね。 でももうあと少しですね!いろいろ不調がありすぎて検診のたびに「早く計画出産させてくれ」と懇願してました🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もあります💦 喋る時うっ、ってなります、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も鏡で見ました😂!
ほんとですか!それ聞いて希望持てました🥹ほんとにストレスで、、
うさこ
ほんと辛いですよね💦
一日中ずっと気になっちゃいますよね。
でももうあと少しですね!いろいろ不調がありすぎて検診のたびに「早く計画出産させてくれ」と懇願してました🥺