妊娠・出産 2人目妊娠中なんですけど、👶🏻息子の時は14週でシンボルをバッチリ見せ… 2人目妊娠中なんですけど、👶🏻 息子の時は14週でシンボルをバッチリ見せてくれたので、今回は女の子かな🎀💭とか思ってます笑 予想でもいいので男の子かも!!💙女の子かも!!🩷 判定お願いします🙏🏻 ちなみに左下にある丸っこいのがお股?お尻?側で エコーには見えてないのですが、両足がクロスしてる状態です!! 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠14週目 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 エコー 息子 息子がカワイイ(妊娠16週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ これはお股部分が見えてないと思います😂 6時間前 息子がカワイイ これとかどうですか??(>< 💧 やっぱりお股ではないですかね😱 6時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子がカワイイ
これとかどうですか??(>< 💧
やっぱりお股ではないですかね😱