コメント
りりん
1人目ですが、混合(ミルクより母乳多め)でしたが、1年1ヶ月ちょっとで生理再開しました。たしか、母乳完全にやめて次の月くらいに生理来たと思います。最後の方は寝かしつけのために寝る前にだけ授乳してたので、さすがに不安になってそろそろ病院受診しようかなと思っていたら再開しました!
りりん
1人目ですが、混合(ミルクより母乳多め)でしたが、1年1ヶ月ちょっとで生理再開しました。たしか、母乳完全にやめて次の月くらいに生理来たと思います。最後の方は寝かしつけのために寝る前にだけ授乳してたので、さすがに不安になってそろそろ病院受診しようかなと思っていたら再開しました!
「エコー」に関する質問
お子さんが心因性の頻尿になったことある方、どのくらいの期間で治りましたか? 6歳年長の娘が急に頻尿になりました。 シルバーウィークに予定詰め込みすぎたり、園でも運動会の練習頑張ったりなどストレスがかかってた…
妊娠8週0日、心拍確認できませんでした。 ここから奇跡が起きた人いますか?👀 医師からは、胎嚢は週数通りに大きくなってるけど、胎芽がはっきりしないから流産の可能性がある。来週もう一度確認して状況が変わらなけれ…
三人目が双子でした。 もう子どもは三人目で終わりにしようと思って妊活していました。通院もしていて、排卵誘発剤とタイミング法で授かりました。排卵誘発剤を使うことで多胎リスクが上がることは理解していましたが、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
混合でもそんなに来ないもんなんですね😳