その他の疑問 前橋市の桃瀬幼稚園に通ってる方通っていた方いますか?旅行は親子が多い… 前橋市の桃瀬幼稚園に通ってる方通っていた方いますか? 旅行は親子が多いですか?子どもだけが多いですか? 行くか迷っていますが、知り合いもいないので教えて下さい😭 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 幼稚園 親子 前橋市 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月の親子旅行のことですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうです💦 親子強制ではないようで💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 親子一緒の方々ばかりでお子さんのみ参加は見掛けませんでした。 現地では、親子で一緒に行動して楽しんでました。 子どものみの参加もオッケーなんですね。 知り合いがいない方の方が多いですよ。 私自身も知り合いいません。 他の保育参観も保護者同士で話される方は、そんな見掛けないです。正直、1人の方が気楽です。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはりそうですよね? 親子強制だと思ったら任意みたいで義姉は一度しか行ったことないよって言っていたので、もしかしてほとんどの人が行かないのかな?と💦 他の保護者に話しかけて親睦を深めてーって書いてあり💦 親子でずっと行動でしたか?お昼ご飯も。 他の方も行動しましたか? お時間取らせてしまいすみません。 4時間前 はじめてのママリ🔰 行きのバスで自己紹介しました。 あとは親子で話す感じで、現地も親子でしたし、特に他の保護者の方と親睦を深めようなど、他の保護者の方は思ってないと思います。 お弁当も親子でした。 ただ、旦那さんと現地で交流して、ご家族で行動される方が何組がいらっしゃいました。 親子遠足なので、気楽に親子で楽しめられたら良いと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦
親子強制ではないようで💦
はじめてのママリ🔰
親子一緒の方々ばかりでお子さんのみ参加は見掛けませんでした。
現地では、親子で一緒に行動して楽しんでました。
子どものみの参加もオッケーなんですね。
知り合いがいない方の方が多いですよ。
私自身も知り合いいません。
他の保育参観も保護者同士で話される方は、そんな見掛けないです。正直、1人の方が気楽です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりそうですよね?
親子強制だと思ったら任意みたいで義姉は一度しか行ったことないよって言っていたので、もしかしてほとんどの人が行かないのかな?と💦
他の保護者に話しかけて親睦を深めてーって書いてあり💦
親子でずっと行動でしたか?お昼ご飯も。
他の方も行動しましたか?
お時間取らせてしまいすみません。
はじめてのママリ🔰
行きのバスで自己紹介しました。
あとは親子で話す感じで、現地も親子でしたし、特に他の保護者の方と親睦を深めようなど、他の保護者の方は思ってないと思います。
お弁当も親子でした。
ただ、旦那さんと現地で交流して、ご家族で行動される方が何組がいらっしゃいました。
親子遠足なので、気楽に親子で楽しめられたら良いと思います。