コメント

はじめてのママリ🔰
太田市の武蔵野病院は精神科にしてはすぐに予約がとれるしとても良い先生でした。母の知り合いのお子さんも通っていた話を聞きましたが その子も病院にいくのが楽しみになっていたって言っていたそうです。
はじめてのママリ🔰
太田市の武蔵野病院は精神科にしてはすぐに予約がとれるしとても良い先生でした。母の知り合いのお子さんも通っていた話を聞きましたが その子も病院にいくのが楽しみになっていたって言っていたそうです。
「病院」に関する質問
愚痴らせてください🙇♀️ 産後3週目頃に家に義祖母が来ました。 手を洗わずにウチの子に触ってきたんです。 そして、ウチの子の臍の緒は生まれた時から短めに切られたので、取れた時も凄く小さかったのですが、その取れた…
焦ったし旦那がありえない! 23時に息子がまだ寝ず遊ぶ 私、腹痛でトイレで💩 ギャン泣きが聞こえる 慌ててトイレから出る 息子、ギャン泣き「痛い、痛い」って腕を抑えながら泣く 旦那に聞いたら 寝ないから腕を引…
病院のWebでの順番受付について。 よく病院でWebで順番予約?みたいなのができますよね。 以前子供を耳鼻科に連れて行く際、たまたま順番受付1番で予約ができたので開院と同時に行ったのですが、我が家より先に並んでい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
武蔵野病院ですね!
調べてみます☺️
どうもありがとうございます!🙇♀️✨