家事・料理 2歳の子供が風邪でずっと咳き込んでいます😭咳き込みと同時に食べた物も… 2歳の子供が風邪でずっと咳き込んでいます😭 咳き込みと同時に食べた物もリバース😭😭😭 こういうとき、食べやすいご飯ってなんでしょうか? 食欲はあるからなー🥹💦 みなさんは何作りますか?🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳 ご飯 ぱぴこ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 上の子が咳き込み嘔吐よくします、、 体調崩して咳してるときは腹8分にします、、 あと食べたくないと言ったらゼリーとかだけで済ませちゃいます、、 6時間前 ぱぴこ 腹八分💡なるほどです! 確かにお腹いっぱい食べたら 余計、咳き込んだとき嘔吐しんどいですもんね🥹💦 ゼリー便利ですよね🥹うちも食欲ないときはそんな感じです💡 でも、なぜか今回は食欲があって😱 とりあえずお茶漬けで済ませました😂 5時間前 ママリ 3歳半になりましたが最近は自分でわかるみたいでゲー出るから辞めるって言ってくれます😂意思が伝えられるようになったらまた少し違うんですけどね〜 咳き込み嘔吐厄介ですよね〜 5時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
腹八分💡なるほどです!
確かにお腹いっぱい食べたら
余計、咳き込んだとき嘔吐しんどいですもんね🥹💦
ゼリー便利ですよね🥹うちも食欲ないときはそんな感じです💡
でも、なぜか今回は食欲があって😱
とりあえずお茶漬けで済ませました😂
ママリ
3歳半になりましたが最近は自分でわかるみたいでゲー出るから辞めるって言ってくれます😂意思が伝えられるようになったらまた少し違うんですけどね〜
咳き込み嘔吐厄介ですよね〜