コメント
ママリ
上の子が咳き込み嘔吐よくします、、
体調崩して咳してるときは腹8分にします、、
あと食べたくないと言ったらゼリーとかだけで済ませちゃいます、、
ママリ
上の子が咳き込み嘔吐よくします、、
体調崩して咳してるときは腹8分にします、、
あと食べたくないと言ったらゼリーとかだけで済ませちゃいます、、
「ご飯」に関する質問
生後11ヶ月の子は軟飯あげますか? おかゆをあげてたんですが最近出してしまいます。 もういっそのこと普通のご飯でもいいんですかね?🤣 3番目にしてズボラさが目に見えてわかります😂 保育園の先生にベビーフードはダメ…
赤ちゃんの嘔吐 先程9ヶ月の息子が離乳食後大量に嘔吐しました💧 吐き戻しとは比べ物にならないくらいご飯を吐いてしまいました。 新しく食べさせた食材は無く、嘔吐以外に発疹などの症状はないので、食べ物アレルギー…
ディズニーのボンヴォヤージュのお土産はディズニーの中で売ってるのと同じものもありますか?🤔 値段は同じくらいでしょうか?? また舞浜駅付近でご飯食べるとこありますか? 6歳と4歳がいます。
家事・料理人気の質問ランキング
ぱぴこ
腹八分💡なるほどです!
確かにお腹いっぱい食べたら
余計、咳き込んだとき嘔吐しんどいですもんね🥹💦
ゼリー便利ですよね🥹うちも食欲ないときはそんな感じです💡
でも、なぜか今回は食欲があって😱
とりあえずお茶漬けで済ませました😂
ママリ
3歳半になりましたが最近は自分でわかるみたいでゲー出るから辞めるって言ってくれます😂意思が伝えられるようになったらまた少し違うんですけどね〜
咳き込み嘔吐厄介ですよね〜