夫は帰り遅いです。子ども2人いますが、今から外に出たい欲が出てきてま…
夫は帰り遅いです。
子ども2人いますが、今から外に出たい欲が出てきてます。
みなさんならどこ行きますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
マクド行きます😅

ママリ
イオンとかでぶらぶらしてご飯とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
子どもがまだ小さいんで、この時間にイオン行ったらこんな時間に出して!みたいな思われんですかね💦
- 6時間前
-
ママリ
何歳なんですか?
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
下が1歳で上が3歳です💦
- 3時間前
-
ママリ
全然思わないです!21時とか22時とかにまでなれば元気だな〜とかは思いますが😂
- 3時間前

紅芋🍠
全然行きます!私の旦那も帰り遅いから、行きたくなったらおでかけします笑
-
紅芋🍠
ショッピングモールとか、行きたい場所に行きます笑
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
海とか自然感じたいんですが、虫きらいすぎて迷ってます😂
- 6時間前
-
紅芋🍠
え!海とかいきますよ!なんなら、この前花火の音がして、海沿いまでいきました爆笑
- 6時間前
-
紅芋🍠
虫嫌いのほんとにににわかります笑
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ最高ですね🙌ちなみにですが沖縄の方ですか💭
- 6時間前
-
紅芋🍠
全然沖縄の方では、なく、福岡県です!笑でも、福岡なのに、沖縄だーーーいすきで、月2回は、いきます笑
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
地元が沖縄で北谷でよく花火やってるのでそれかな?思いましたが、色々な所でやってるんですね!
月2回はすごいですね🙌元沖縄県民として嬉しすぎます🙋♀️- 6時間前
-
紅芋🍠
そうなんですね!!ほんと、私なにも気にせず子供と出かけます💕︎笑
沖縄落ち着きます🌴🌺✈- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
お家にいすぎると怒り続けちゃうんでしんどくなりません?ただ毎回目的地なくて😭
沖縄褒めてもらえると嬉しいです🫶
私まで帰りたくなってきます😝- 6時間前
-
紅芋🍠
娘もずーっと、家にいると、靴がある所までいって、まーまーってゆってきます笑なので、その時は、行きたい気分の時は、ショッピングモールいったり、カフェいったり、海いったり、
海も綺麗だし、ご飯も美味しいし、
旦那と、おじいちゃんと、おばあちゃんになったら、沖縄住みたいねって話してます笑- 6時間前

はじめてのママリ🔰
旦那付きですが、子供が寝なかったので夜中1時とかにブラブラしてそのままびっくりドンキー行きました🤣
はじめてのママリ🔰
遊具付きのとこならゆっくりできそうですね😝