お仕事 正社員時短勤務で、上の子供が学童にいってますが、やめて休職期間中は… 正社員時短勤務で、上の子供が学童にいってますが、やめて休職期間中は学童って三ヶ月在籍できますが、いかなきゃだめですか? 在籍しつつ、次の仕事決まってからまた預かってもらうのはだめなんでしょうか? 仕事してないのに学童いくのもなと思いまして。 最終更新:4月26日 お気に入り 学童 上の子 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🫶 行っても行かなくてもお金かかりますよね?💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 お金は3ヶ月だし、行かなくて払うのは構わないです。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金は3ヶ月だし、行かなくて払うのは構わないです。