コメント

はじめてのママリ🔰
産後うつで受診したことあります。
授乳中や妊娠中でものめる漢方もらえたり、精神薬でなくてもカウンセリングなどあるので行けるといううちに行ったら良いですよ🙆
私も最初渋ってましたが、ママリで風邪で病院に行くつもりで行って大丈夫と行ってもらえ通えました。
今はもう症状がなく、通院することもなくなりました!
はじめてのママリ🔰
産後うつで受診したことあります。
授乳中や妊娠中でものめる漢方もらえたり、精神薬でなくてもカウンセリングなどあるので行けるといううちに行ったら良いですよ🙆
私も最初渋ってましたが、ママリで風邪で病院に行くつもりで行って大丈夫と行ってもらえ通えました。
今はもう症状がなく、通院することもなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
記憶が曖昧で詳しくは覚えていないのですが、 私自身が幼少期の頃、 ・1人で黙々と遊んでる時期があった ・どうでもいい1つのことに異様にこだわり、何回もしつこく親に話しかける時期があった ・布団などキッチリかけな…
愚痴です。 なかなか貸したお金(100万)を返してこず、1円も返済せずに外車を買い、謝罪もなく、挙げ句ボロボロになったかなり古い車を「売ってやろうか?」と言ってきたことのある義兄。 貸したお金は旦那名義の口…
明日娘の誕生日なんですが 給料が28日と娘の誕生日の次の日なんです😭 ユニバに行くんですが一応2万円はあります。 誕生日プレゼントユニバ内で買うつもりでいますが とりあえず1個か2個高くないものだけ買って GWにもユ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
すぐ行ってみます。
ちなみに、症状ってどんな感じでしたか...?
よろしければ軽くでいいので教えていただけたら嬉しいです🥲
無理ならそのまま無視してください!