コメント

にょんちゅん🧸🎈
私は鬱病で12年前からずっと服用してますが、妊娠中も授乳中も変わらず同じ量飲んでました。

にょんちゅん🧸🎈
安定剤と睡眠導入剤です!

はるまる
産婦人科から処方されたものを飲んでますよ〜☺️
にょんちゅん🧸🎈
私は鬱病で12年前からずっと服用してますが、妊娠中も授乳中も変わらず同じ量飲んでました。
にょんちゅん🧸🎈
安定剤と睡眠導入剤です!
はるまる
産婦人科から処方されたものを飲んでますよ〜☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
これはお友達のお母さんに言うべきですか? 今日息子(小4)が友達と遊んでいました。 仕事帰りに主人が家の前あたりで息子とお友達とあったようで、熱中症になっちゃうからって息子とお友達に自販機でジュース買ったみた…
赤ちゃんを出産した時会陰切開をした方にお聞きしたいのですが💦切って縫って治った時切る前と切って治った時何か前と変わった事ありましたか?💦私も会陰切開したのですが前の様に戻ってくれるか等これから生活する上で何…
詳しい方いたら……お願いします。 場面緘黙症とは違うのでしょうか? ①幼稚園での生活はできる。 先生友達とも話をし、発表会や運動会は 問題なく過ごす。 ②親がいる瞬間(登園時)は 先生友達に挨拶しない。 ③幼稚園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
安定剤ですか?
にょんちゅん🧸🎈
はい!安定剤と睡眠導入剤です!
かんな〜 初マタ
そうなんですね、、私も今日くらいから調子悪くて
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですね( ›_‹ )
それは大変ですね💦
私は薬がないと生活出来ないほどのリズムを壊すので毎日欠かさず飲んでましたが、無事に出産することができましたよ!
精神科医と産婦人科の先生には許可を取って飲んでました!