お出かけ 先輩ママさんに質問です!赤ちゃんが生まれて、初の夏を迎えます。ベビー… 先輩ママさんに質問です! 赤ちゃんが生まれて、初の夏を迎えます。 ベビーカーやチャイルドシートの暑さ対策って、どのようにしていますか? ベビーカーはよく使います。チャイルドシートは、長時間はそんなに頻繁にはありませんが、片道20分とかならあるかもです。 結局は、建物入るまでの間ですけど、地方なので駅まで徒歩15分くらいあります⋯ 最終更新:4月26日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まる 周りはけっこうエアラブ買ってました!うちは8月生まれだったので、夏頃はちょうど1歳だったのですが、ベビーカーに乗せる時は必ずクールケットかけて日焼け止めもしてお散歩に連れて行ってました! 4月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント