※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事中暇な方いますか😂?長い間同じ会社に勤めています。やる事はあるん…

仕事中暇な方いますか😂?
長い間同じ会社に勤めています。
やる事はあるんですが、基本仕事が薄いため、正直ぼーっとしてる時間が結構あります…。
仕事の組み合わせ方とかも自由で、納期あれば明日にしよーとか勝手に決めてやってます。
誰も干渉してきません。
帰ってからが戦場なので、体力的にも精神的も楽で助かってる反面、片道50分くらいかけて会社きてる意味あるのか…とも思います😂
みなさんこんな職場どう思いますか?
転職しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お給料や休みなど満足してるのならそのままかな〜?🤔
以前の仕事が有期雇用でそんな感じでしたw
すごく楽だけどお給料は少なかったですし、時間が長く感じました😂
今の仕事は忙しいのですが、まだ入って短いですがやりがいはあります☺️✨
残業したら次の日早く帰ったり調整もできるので助かってます🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給料は普通ですかね?学歴ないのでこんなもんかなって感じです😅
    休みは年間120日くらいあり、有給も取りやすいのでその辺は有難いですね!
    時間が長く感じるの分かります😂
    私はいったい何をしに来てるんだ…となり虚しくなったり😂

• 19分前
ママリ

全く同じ感じです😩
月末月初以外は急いでやる仕事もなく携帯構ったり、ぼーっとPC眺めてます💦
私はもう少しお給料増やしたいのと派遣なので転職しますが、暇以外の不満がなければあえて転職はしないかなーと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方が😭!
    ほんと急いでする仕事もなく…私の場合スマホ触れるわけでもないのでパソコン眺めてます😂
    暇以外の不満はないんですよね…仲の良い同期もいて楽しいです。
    何度か上司に暇だと訴えたんですが、期待されてないのか変わらず😂
    ありがとうございました!

• 17分前