義両親を家に入れたくない方いますか?義母がよくうち(1時間ぐらいのき…
義両親を家に入れたくない方いますか?
義母がよくうち(1時間ぐらいのきょり)に来たがりますが、まぢで嫌いなので玄関先で話そうとしますが無理矢理家に入りたがります。
玄関先というのも失礼と思いますが、元々義実家に急に行ったりしたら「1週間ぐらい前から連絡してから来て!怒💢」っと言われたのに向こうはその日に来ていいかと聞いてきます。
こっちには言うのに、自分達はいいのかよ、、、っと意味がわかりません。
旦那も私が来て欲しくない事を知ってるので、話があるなら自分達が義実家にいく〜っとラインしましたが、それは嫌みたいでわざわざ来たいそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
絶対入れたくないです!!
徒歩10分以内です。
よく来ますが家には入らず家の前だけです!
義実家に行った帰り送ってもらって荷物多かったりしても、荷物下ろして玄関前に置いてくれて、玄関にすら入ってこないです!
家建てた時に招待したっきり家には入ってないですか!
はじめてのママリ🔰
最後間違えました😅
入ってないです!
って言いたかったんです😂笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね( ; ; )
向こうは入りたがりませんか?
前にお土産を渡したいと言われて玄関前で受け取ったら、急に中身を見てほしいと言われてさっと玄関に勝手に入ってきました泣。
もうトラウマになってます。
はじめてのママリ🔰
全然入れてくれへんな〜とか義父が言ってくるけど、義母は入らないです!
私が入られるの嫌がってるのわかってるから、絶対入らん!って感じです!
体調悪かったら買い物して玄関前に置いて帰ってくれます!
義実家には急にピンポン行って押し入りますけど🤣笑
勝手に入ってくるとか無理すぎます😭😭