妊娠・出産 妊娠中ってアサイー食べない方が良いんですか?辻ちゃんがYouTubeでアサ… 妊娠中ってアサイー食べない方が良いんですか? 辻ちゃんがYouTubeでアサイー食べたくなる って言ってたら、 コメントで妊娠中はアサイーよくないって 教えてもらったって言ってて 私もアサイーすごく食べたくなるんですが、 よくないんですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠中 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アサイーに多く含まれるポリフェノールなどの摂りすぎが良くないとかですかね。 どんな食材も過剰摂取は通常時でもよくないですし、程々にしておけば大丈夫だと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️