子育て・グッズ おもちゃを買うか迷っています。特別な日ではないのですが、息子が遊んでいるトミカの新しいセットを考えています。皆さんの意見をお聞きしたいです。 何でもない日におもちゃを買うことについて… 今2歳半の息子が飽きずにトミカの高速どうろでずっと遊んでいて 連結できるやまみちドライブというものを買ってあげたいなぁ💭と思っているのですが お誕生日でも特別なイベントでもないので迷っています💦 トミカは月に1~3台買ってあげているので今はもう60台程持っています。 皆さんならどうしますか??😓 最終更新:2025年4月26日 お気に入り おもちゃ トミカ イベント 2歳 誕生日 息子 なぁ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 うちも全く同じでトミカ大好きなので、なんでもない日でも普通に買っちゃいます! 保育園頑張ってるし!とかそんな理由で笑 4月26日 ママリ🔰 なんだかんだ、子供が喜んでくれるのが嬉しいですし、私も結構集めたりするの好きなので、トミカに私もハマってるのもあります笑 何かで見たのですが、3歳までは甘やかして育てて問題ないと見て、そうだよね!って思い買ってます! お子さん、喜んでくれるといいですね😊 4月26日 なぁ ほんとですか🥺安心しました☺️ 何でもかんでも買い与えるのはなぁ…と思っていたところなので今から買いに行ってきます😆笑 4月26日 退会ユーザー うちの子もトミカ大好きなので、なんでもないけど買っちゃいました🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なんだかんだ、子供が喜んでくれるのが嬉しいですし、私も結構集めたりするの好きなので、トミカに私もハマってるのもあります笑
何かで見たのですが、3歳までは甘やかして育てて問題ないと見て、そうだよね!って思い買ってます!
お子さん、喜んでくれるといいですね😊
なぁ
ほんとですか🥺安心しました☺️
何でもかんでも買い与えるのはなぁ…と思っていたところなので今から買いに行ってきます😆笑