※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

おもちゃを買うか迷っています。特別な日ではないのですが、息子が遊んでいるトミカの新しいセットを考えています。皆さんの意見をお聞きしたいです。

何でもない日におもちゃを買うことについて…
今2歳半の息子が飽きずにトミカの高速どうろでずっと遊んでいて
連結できるやまみちドライブというものを買ってあげたいなぁ💭と思っているのですが
お誕生日でも特別なイベントでもないので迷っています💦
トミカは月に1~3台買ってあげているので今はもう60台程持っています。
皆さんならどうしますか??😓

コメント

うちの子もトミカ大好きなので、なんでもないけど買っちゃいました🤣

ママリ🔰

うちも全く同じでトミカ大好きなので、なんでもない日でも普通に買っちゃいます!
保育園頑張ってるし!とかそんな理由で笑

• なぁ

なぁ

ほんとですか🥺安心しました☺️
    何でもかんでも買い与えるのはなぁ…と思っていたところなので今から買いに行ってきます😆笑

• 4月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なんだかんだ、子供が喜んでくれるのが嬉しいですし、私も結構集めたりするの好きなので、トミカに私もハマってるのもあります笑
    何かで見たのですが、3歳までは甘やかして育てて問題ないと見て、そうだよね!って思い買ってます!
    お子さん、喜んでくれるといいですね😊

• 4月26日