コメント

☺︎
うちの子も体調悪くて夕飯食べられないと朝は低血糖起こします😭ラムネが手軽で血糖値あげやすいので常備してます🙌🏻食べない時は何しても食べられないこともありますし、症状と対策を知ってるだけでも早めに対応できると思います🙂↕️心配になりますよね😭
☺︎
うちの子も体調悪くて夕飯食べられないと朝は低血糖起こします😭ラムネが手軽で血糖値あげやすいので常備してます🙌🏻食べない時は何しても食べられないこともありますし、症状と対策を知ってるだけでも早めに対応できると思います🙂↕️心配になりますよね😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達に誕生日プレゼント、皆さんは予算どれくらいにしますか? 休日にたまに遊ぶ仲良いお友達がいます。 5歳の誕生日にあげたいのですが、いくらくらいのものにしますか?
40℃の熱3日目です。 解熱剤で1℃前後は下がりますが 薬が切れるころまた40℃になります。 他に症状はありません。 幼稚園保育園には行っていないので感染経路不明です。 昨日まではぐったりしてましたが 今日は熱は高いも…
あのー、、完全フルワンオペって珍しいんですか?私の周りみんなご両親か旦那さんの手助けあってバリバリ働いてたり、保育園旦那さんが送ってたり誰かが関与してて羨ましくて🥲 こちら日曜日以外フルワンオペで(日曜日も旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまろ
ありがとうございます😊
始めて診断されて聞いたこと無かったので、パニックになりました😣
夕食食べないとそうなんですね😵💫
ラムネ何がオススメですですか?
ブドウ糖が90%入ってるやつを見つけて買いましたが、息子には合わず😅
食べない時は食べないの分からます。
はい🥺
心配症なのでより心配になります😱
☺︎
炭水化物が食べられてれば低血糖は起こりにくいです🙂↕️うちの子は1歳代のうちはアンパンマンラムネでしたが、今はジューCを常備してます🫢ラムネは原材料がほとんどブドウ糖で、ブドウ糖は血糖値をすぐに上げてくれるので何味でもお子さんが食べられるものなら大丈夫ですよ☺️
ラムネが難しかったらジュースやゼリーでもいいです🙂↕️ストレートジュースよりは、ブドウ果糖液糖が多く入ってるものですね☺️
予防できれば一番いいですよね😭わたしは夕飯をあまり食べられなかった時は枕元にラムネと、夜中にもし起きて何か飲めそうなら飲むタイプのゼリーを置いてます☺️
くろまろ
ご飯一口、二口で終わり。
アンパンマンジュースは飲んでます。
以前は、くー、なっちゃんのジュースを飲んでましたが飲まず。
アクエリは飲んでます。
何味でも大丈夫って知らなかったので、救われました😊
ゼリーは食べなくなってからは、あげてなかったです😣
予防大切って改めて思うようになりました🙄😂
詳しくありがとうございます😊
すごく気持ちが楽になりました🤩
ありがとうございました🤩🥺🫡