jt
私の両親は遠方で共働きなので、応援は頼めずまわりのお母さんたちに頼りまくりました。
それも心苦しいときは、有料ボランティアのファミリーサポートも利用しました。
ファミリーサポート、登録しておくと、とても助かりますよ!
jt
私の両親は遠方で共働きなので、応援は頼めずまわりのお母さんたちに頼りまくりました。
それも心苦しいときは、有料ボランティアのファミリーサポートも利用しました。
ファミリーサポート、登録しておくと、とても助かりますよ!
「切迫早産」に関する質問
性行為断ったら不機嫌になって、家事一切しなくなるのどう思いますか? ちなみに妊娠中切迫早産になった時の暴言(気合が足りてないからだとか)、性行為中に嫌な性癖に付き合わされるようになったことが原因で拒否して…
1人目妊娠で初期に絨毛膜下血腫、中期に切迫早産で張り止めを飲んでいました(結局は39週6日で生まれてきました) 今回2人目妊娠をしましたが、やっぱり2人目も同じように切迫流産早産になりやすいですかね、、 1人目が…
切迫早産や切迫気味で自宅安静の方、どのくらい安静にできています(いました)か? 28週の終わりに頸管長27mm弱で切迫気味と診断され、自宅安静の指示が出ました。1人目も29週頃に切迫早産になったため、少しのお腹のハリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント