お仕事 育休延長について上の子保育園通っており、兄弟加点あり。下の子4月産ま… 育休延長について 上の子保育園通っており、兄弟加点あり。 下の子4月産まれの場合、育休延長は絶望的でしょうか?笑 上の子同様、下の子も2歳近くまで延長して自宅保育したかったんですが、育休延長厳格化で厳しくなったと知り、どうにかならないかと考えてしまってます🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 2 保育園 2歳 上の子 兄弟 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月生まれだと入れそうですね😭5月以降なら、そもそも埋まるので入れない可能性も全然ありますが! 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲 2次募集から申込んで落ちて延長とかダメなんですかね、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
2次募集から申込んで落ちて延長とかダメなんですかね、、