妊娠・出産 産後1日目。上の子可愛すぎて下の子可愛く思えなかったらどうしようって… 産後1日目。 上の子可愛すぎて下の子可愛く思えなかったらどうしようって心配してたけど、全然そんなことなくて安心した。😭 結果、上の子もめちゃくちゃ可愛い。 下の子もめちゃくちゃ可愛い。早く会いたい😭 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 上の子 ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🦖🎀 わかりますー! 上の子が可愛すぎて妊娠中その心配が大きくて、いざ出産終えたら下の子も同じくらいの可愛くて🥹ふたり宝物です🥰 3時間前 ママリ 同じ気持ちの方いて安心しましたー😭 ほんと産むまでめちゃくちゃ不安でした🥹 ほんとに2人とも宝物ですね😭😭❣️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ気持ちの方いて安心しましたー😭
ほんと産むまでめちゃくちゃ不安でした🥹
ほんとに2人とも宝物ですね😭😭❣️