コメント
はじめてのママリ🔰
よく離乳食でみかけるハンバーグとかみなさん冷凍保存してますし、私は問題ないと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、使ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
よかった!ありがとうございます✨
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
よく離乳食でみかけるハンバーグとかみなさん冷凍保存してますし、私は問題ないと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、使ってます笑
はじめてのママリ🔰
よかった!ありがとうございます✨
「ご飯」に関する質問
1歳9ヶ月になる息子がいます。 今までハイチェアでベルトしてご飯食べていたのですが、すぐ立ち上がったり抜け出したりそのままテーブル登ったりして大変でした。 保育園ではちゃんと座って食べてるみたいで、保育園と同…
友達を半年ぶりにご飯に誘うラインを送ったんですが既読して一日半過ぎました 良かったら、ご飯行かない?と聞いたんですが既読スルーです あまり日が経つと送信取り消し出来ないし、もう既読されたけど消した方がいいで…
最近ほんとイヤイヤ期や あんなに好きだったお風呂イヤイヤとギャン泣き、 寝る事もイヤイヤ期 ご飯食べるのもイヤイヤ期 靴履くのもイヤイヤ期 外へ公園行かないとイヤイヤ期 電気を自分で消さないとイヤイヤ期 下の子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹