※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すっごいしょうもない質問です笑笑息子は美容室で髪の毛を切ってもらっ…

すっごいしょうもない質問です笑笑
息子は美容室で髪の毛を切ってもらってます
私が通ってるところとかキッズ専門店とかじゃなくて普通の美容室で切ってもらってて明日で3回目になります。
美容師さんとの会話は0😂
息子はタブレットでYouTube見せてもらってるので子供と喋ることもなく息子の隣のスタイリングチェアに案内されますが暴れたりする年齢でもないし切ってもらってる姿をぼーっと眺めてるかスマホいじるかくらいしかやることがありません🙄
息子が来てっていうのでシャンプーも横で見てますが正直私邪魔だろうなぁ…と。
けど何もされてないのにスタイリングチェアで1人ぼーっとしてるのも辛いです笑笑
皆さん子供の美容室に付き添いに行った時どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

付き添わずに待合でスマホいじって待ってます😂
確認の時だけ呼んでもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいですよねぇ🥺!
    通ってる美容室小さい個人でやってるお店なので待合がほんとドアの隣で小さいベンチしかなくてなんかここで待つの申し訳ないって感じで🤣

• 3時間前
nuts

私、子供達切ってもらう間、近くのスーパーでお買い物したりしてます😊

はじめてのママリ

3歳の頃から切ってくれてる方なので安心してスマホゲームしてます笑