コメント
ママり
おめでとうございます🥰!!
私は同じような状況で、本来なら上の子の保育園の兼ね合いで25週で仕事復帰の予定だったのですが有給消化し連続育休取る予定です!人事と相談して、有給が足りたので調整出来た感じです!
ママり
おめでとうございます🥰!!
私は同じような状況で、本来なら上の子の保育園の兼ね合いで25週で仕事復帰の予定だったのですが有給消化し連続育休取る予定です!人事と相談して、有給が足りたので調整出来た感じです!
「仕事復帰」に関する質問
病院の明細とかって 皆さんどのタイミングで破棄してますか? 年度で破棄しようと思ってやってはいるんですが、 産休後のがたまって😂 仕事復帰前に片付けようかと🤔
皆さんならどうされますか?😅 4月に仕事復帰したばかりです。 保育園から会社駐車場まで車で50分、駐車場から会社まで歩いて10分ほどかかるため、保育園を7:45〜17:45、仕事を9:15〜16:15にしています。 もともと仕事は9…
新生児と4歳 ワンオペの過ごし方 現在旦那が育休中ですが来月から仕事復帰のため 21時ごろくらいまでワンオペになります 上の子は保育園行ってるので日中は普通に過ごせますが お風呂、寝かしつけ、朝がどう回せばいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
有給で調整可能なんですね☺️人事に連絡してみます!