ママり
おめでとうございます🥰!!
私は同じような状況で、本来なら上の子の保育園の兼ね合いで25週で仕事復帰の予定だったのですが有給消化し連続育休取る予定です!人事と相談して、有給が足りたので調整出来た感じです!
ママり
おめでとうございます🥰!!
私は同じような状況で、本来なら上の子の保育園の兼ね合いで25週で仕事復帰の予定だったのですが有給消化し連続育休取る予定です!人事と相談して、有給が足りたので調整出来た感じです!
「仕事復帰」に関する質問
2人目の時って1人目の子は自宅保育してましたか?幼稚園とかに預けてましたか? 現在1人目は職場の保育室に預けていました。元々今年9月で3歳になるので来年4月から普通の保育園にしようと思っていたけど2人目妊娠したの…
1日1回お米炊く方🙋🏻♀️ 朝ですか?昼ですか?夜ですか? いいね!やコメントで教えてください😌 今は夜に一回炊いてます! 仕事復帰したらお弁当持っていくことになるので 朝炊こうか、夜にお弁当作っちゃおうか色々と迷…
つわりが気合いじゃどうにもならないことはわかってるんですが、、、気の持ちようでつわり乗り越えられたって方いますか?😇 妊娠してから、ちょっと気持ち悪く感じたらやばい……つわりきた……て感じで怯えてしまってなんか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント