退会ユーザー
だいじょーーーぶです!
むしろそれが正常な反応ですよ🥰
生理前は消費カロリーも高まりますから、食べる量が増えてもその分ちゃんと消費されます◎
退会ユーザー
だいじょーーーぶです!
むしろそれが正常な反応ですよ🥰
生理前は消費カロリーも高まりますから、食べる量が増えてもその分ちゃんと消費されます◎
「ココロ・悩み」に関する質問
どの程度で担任に言っていいでしょうか?小学校一年の息子は情緒級です 通常級に2人乱暴な男子がいて 入学したてから池に落とされたり 突き飛ばされたりしています 本人曰く自分にしてくる事が一番多いと言っています。気…
※身バレ防止のためあとで消します 知人がSNSで子どもを叩いたり暴言?を言ったりしてると書き込んでいるのですが、どこに通報したらいいですか? 数日前にも似たようなことを質問させていただきました。 知人自身が虐待…
私が悪いのは十分承知です。 長男が下の子が乗っているベビーカーを押したいといい、おしてもらっていました。 しばらくして長男が少し歩くスピードを上げ、そこに段差があり、前からベビーカーごと転んでしまいました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント