※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子の授業参観中に貧血の症状が出て、帰宅が大変でした。人混みが原因かもしれません。

息子の初めての授業参観楽しみにしていて
授業をずっと後ろから眺めてました。

見ている最中だんだんと気持ち悪くなり、血の気がサーっと流れている感じになり、視界が黄色く?見えなくなる(貧血だと思います)という状態になりました。

立ってるのもきつく、外に1度出ようと思っても歩くと立ちくらみと視界が見えなくてフラフラしながらやっとの思いで帰宅してきました😩

息子の小学校は全校生徒で700人、1年生だけで130人います。+で今日は土曜日で父母が多く人酔いしたのでしょうか?😩

貧血は10年前になったっきり大人の今まで貧血は無かったのでビックリしました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今は体調大丈夫ですか?
人酔いの可能性もあると思います💦
生理予定日近くだったり、睡眠不足や水分不足とか色んなことと人酔いが重なって起きた事かもしれませんね😣

私も今日授業参観でしたが、教室や廊下に人が大混雑していて早く外に出たくて仕方なかったです😱
息苦しいというか…💦

念のため今日は家でゆっくり休んで下さいね🥲
参観お疲れさまでした🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お心遣いありがとうございます🥲
    今はなんとか良くなりました😭
    生理予定日近いのでそれも重なったのかもしれないです💦

• 4月26日