※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供に持たせるスマホどこで買いましたか?1円ケータイは色々からくりあ…

子供に持たせるスマホどこで買いましたか?
1円ケータイは色々からくりあるし、あまり気が乗らないです。。やはりアップルストアでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

ヤフーショッピングの中古のiPhoneを1万円くらいで買いました。
日本通信で、1ヶ月300円くらいで利用しています。
ゲームはさせてないので、LINEと電話のみ。私もiPhoneなので、位置情報もわかります。
ドコモの電波なので通信に問題もないです。

はじめてのママリ🔰

UQの1円スマホです😊
4月から持たせてますが特に使いにくさなどは感じません。
私も旦那もiPhoneですが、Googleのアカウントがあれば、位置情報やどのアプリをどれだけ使ったかわかるし、アプリの制限などもかけれて便利です☺️

妃★

息子はママのお下がりiPhoneをPOVOの0円契約で使っています。
YouTubeなどを見るなら家のWi-Fiで見るルールにしています。歩きスマホしてもらったら困るので。
ママパパとの連絡のためだけなので、様子見の段階ではお下がりスマホで行きます。今6年生です。