コメント

はじめてのママリ🔰
人の旦那さんなのにかなり引いてます。
今度から名前書いとけよって言っちゃいます。

m a ★
トッポ半分で相談って😂
しかも自分のお小遣いで
買ってる訳でもないのに。
お小遣いから買ってたとしても😇
-
ママリ
やばいですよね、わたしなら子どもにあげたならいいかとなるんですが。。
専用箱作れと言ったら、そういうことじゃないそうです🫠- 5時間前
-
m a ★
地域限定とか期間限定で
もう売ってなくてとかなら
まだ。まだわかるかもだけど
トッポどこでもあるんよなあ🥺
ほんと自分で管理してください!
って感じですよね!- 5時間前
-
ママリ
そう!いつでもどこでも買える!トッポごときで謝れて!ww
- 3時間前

まる子
食べた子どもたちに同じことを言えるのか?って思います。
このくらいで怒る男と生活してる妻に謝れって思っちゃいます。
-
ママリ
それが言ってたんです!食べたの!?パパのなのにーと!ふざけてっぽく言ってました!もぉ、ドン引きしました!!
- 3時間前

はじめてのママリ
『じゃあ今度から食べたいお菓子は自分のお小遣いから買って。それが嫌なら食べられたくないものはこの箱に入れる。入ってないなら食べられても文句言わないで。』と言いますかね🤔
自分が楽しみにしていたものがないとショック受けるのは分かりますが、だからと言って怒りませんし、『隠しておかなかった自分が悪い』と諦めますよ😂
-
ママリ
まさにそれ言いました!そしたらそういうことを求めてはいないそうです!もぉ、アホで話になりません。。多分、わたしがごめんと言わなかったことが気に入らなかったんでしょうね🫠
- 3時間前

ママリ。
相当、食べたかったんですかね(笑)
-
ママリ
呆れますよね🙄
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
えええええ!?
怒ってるとこ申し訳ないけど、そんな事言われたら逆に面白くて笑っちゃいます🤣🤣🤣
でも本気で怒ってるんですかね…それならもうドン引きだけど😂
-
ママリ
いやほんとに!謝れと言われても謝りどころがわからなくて謝らなかったらもっと怒っていました笑アホすぎる。。
- 1時間前
ママリ
そうなんです。楽しみにしてたそうです。じゃあもう専用箱を作っておいてくださいて感じです。