※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日、娘が友達の家に遊びに行くというので、お菓子入れの中からお菓子…

昨日、娘が友達の家に遊びに行くというので、お菓子入れの中からお菓子をいくつか持たせました。その中に、旦那が買い物のときに選んでいたお菓子(トッポ半分、お会計は家計から)もありましたが、急いでいたので持たせました。そしたら、旦那から一言謝れと言われました。そして一言相談しろ、だそうです。
ちっせえ男すぎてひいてます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

人の旦那さんなのにかなり引いてます。
今度から名前書いとけよって言っちゃいます。

• ママリ

ママリ

そうなんです。楽しみにしてたそうです。じゃあもう専用箱を作っておいてくださいて感じです。

• 5時間前
m a ★

トッポ半分で相談って😂
しかも自分のお小遣いで
買ってる訳でもないのに。
お小遣いから買ってたとしても😇

• ママリ

ママリ

やばいですよね、わたしなら子どもにあげたならいいかとなるんですが。。
    専用箱作れと言ったら、そういうことじゃないそうです🫠

• 5時間前
  • m a ★

m a ★

地域限定とか期間限定で
    もう売ってなくてとかなら
    まだ。まだわかるかもだけど
    トッポどこでもあるんよなあ🥺
    ほんと自分で管理してください!
    って感じですよね!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そう!いつでもどこでも買える!トッポごときで謝れて!ww

• 3時間前
まる子

食べた子どもたちに同じことを言えるのか?って思います。
このくらいで怒る男と生活してる妻に謝れって思っちゃいます。

• ママリ

ママリ

それが言ってたんです!食べたの!?パパのなのにーと!ふざけてっぽく言ってました!もぉ、ドン引きしました!!

• 3時間前
はじめてのママリ

『じゃあ今度から食べたいお菓子は自分のお小遣いから買って。それが嫌なら食べられたくないものはこの箱に入れる。入ってないなら食べられても文句言わないで。』と言いますかね🤔

自分が楽しみにしていたものがないとショック受けるのは分かりますが、だからと言って怒りませんし、『隠しておかなかった自分が悪い』と諦めますよ😂

• ママリ

ママリ

まさにそれ言いました!そしたらそういうことを求めてはいないそうです!もぉ、アホで話になりません。。多分、わたしがごめんと言わなかったことが気に入らなかったんでしょうね🫠

• 3時間前
ママリ。

相当、食べたかったんですかね(笑)

• ママリ

ママリ

呆れますよね🙄

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

えええええ!?
怒ってるとこ申し訳ないけど、そんな事言われたら逆に面白くて笑っちゃいます🤣🤣🤣
でも本気で怒ってるんですかね…それならもうドン引きだけど😂

• ママリ

ママリ

いやほんとに!謝れと言われても謝りどころがわからなくて謝らなかったらもっと怒っていました笑アホすぎる。。

• 1時間前