amy_🔰
同じ理由で買い直しました!
硬いポーチみたいなやつは下腹に食い込むし、骨盤が痛くなってダメでした🥲
コニーの肩がけのピップシートを後から購入しました。
ポーチタイプより良かったですよ!
ただ、ポーチタイプよりも抱っことポジション調整?に時間と手間がかかります。
抱っこした感じは、片手離せるし、素手抱っこよりは全然楽です💓
片方の肩にズーンと体重が乗るので、身体が歪む感じがしんどく、連続使用はきついなという感じです。
amy_🔰
同じ理由で買い直しました!
硬いポーチみたいなやつは下腹に食い込むし、骨盤が痛くなってダメでした🥲
コニーの肩がけのピップシートを後から購入しました。
ポーチタイプより良かったですよ!
ただ、ポーチタイプよりも抱っことポジション調整?に時間と手間がかかります。
抱っこした感じは、片手離せるし、素手抱っこよりは全然楽です💓
片方の肩にズーンと体重が乗るので、身体が歪む感じがしんどく、連続使用はきついなという感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が朝、角に足をぶつけてしまいました。 しばらく痛がっていましたが、その後は普通に歩けていました。 が、歩く時も少し足を引きずるような感じの時もあり、、、 今靴下をぬいで足を見せてくれたのですが、腫れてる。…
ママ認識してない…? 生後7ヶ月の女の子がいます。 ずり這いが全然できなくて心配していたのですが、普段触れないものがあればやる気を出すのでは…と試しにベビーワセリンを置いたところ、今朝やっとぎこちないですがず…
生後3ヶ月完ミです! ミルク缶や、ママリ、threadなど見ていると3ヶ月のミルクの回数は5回の方が多い印象ですが、毎日6回になってしまいます💦 1週間に1回5回の日があるかどうかって感じです😭 夜は22時から6〜7時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント