雑談・つぶやき 実家泊まりに行くの無理そう…GW後半まで我慢かな…明日長女の希望で大き… 実家泊まりに行くの無理そう… GW後半まで我慢かな… 明日長女の希望で大きい公園に新しいワンタッチテント持っていく予定だったけどそれも危うい… 次女の熱早く下がってくれ〜😭 ミルクも飲め無さすぎてほんと辛い… 最終更新:4月26日 お気に入り ミルク 熱 公園 ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ねるねるねるね 少しでも回復を見込んで熱冷ましの座薬いれようかなぁ… いれるか微妙な体温なんだよなぁ… でも38.5以下でもしんどそうなら入れていいよって言われるしな〜… 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント