お出かけ 子供が3人の方何の車に乗ってますか?? 子供が3人の方 何の車に乗ってますか?? 最終更新:4月26日 お気に入り 車 🌷(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 夫、ステップワゴン。私、フリードです。3人目が生まれてから、買い換えました。 4月26日 🌷 私もステップワゴンです! 今の車になり事故が多くて😇 その前もステップワゴンだったのですが、突っ込まれて廃車になり また同じステップを買ったのですが そしたら事故が何故か多くて 引き寄せちゃう車なのかと思い買い替えたくて🤣 4月26日 ママリ 夫は旧型ステップワゴンの後ろの横開きが気に入ってステップワゴンにしました。 事故が続くと違う方が良いのかな?と思ってしまいますよね💦 うちの兄がセレナなんですが、以前は事故無しだったのにセレナに変えたら3回ぶつけられています。突っ込まれたのもあります。 たまたまでしょうが、そういうのもありますよね💦 4月26日 🌷 私も、横に開くのが良くてステップにしました! 荷物の乗せ降ろしも横開き楽ですよね!! 我が家の運が悪いのかもしれないです😇 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
私もステップワゴンです!
今の車になり事故が多くて😇
その前もステップワゴンだったのですが、突っ込まれて廃車になり
また同じステップを買ったのですが
そしたら事故が何故か多くて
引き寄せちゃう車なのかと思い買い替えたくて🤣
ママリ
夫は旧型ステップワゴンの後ろの横開きが気に入ってステップワゴンにしました。
事故が続くと違う方が良いのかな?と思ってしまいますよね💦
うちの兄がセレナなんですが、以前は事故無しだったのにセレナに変えたら3回ぶつけられています。突っ込まれたのもあります。
たまたまでしょうが、そういうのもありますよね💦
🌷
私も、横に開くのが良くてステップにしました!
荷物の乗せ降ろしも横開き楽ですよね!!
我が家の運が悪いのかもしれないです😇