お出かけ 来年の夏行く旅行先、、決まりません(;・∀・)東京よりの千葉県です!今… 来年の夏行く旅行先、、決まりません(;・∀・) 東京よりの千葉県です! 今まで、伊豆高原、箱根、軽井沢、福島県会津若松、今年は、群馬県行きます! 娘は、動物とか好きで私は、地方のものづくりとか体験できたら嬉しいです\(^o^)/ 気になるのは青森屋か石川県(ゆのくにの森)あたりですが、行ったことある方いますか?どうでしたか?また、関東からあんまり遠すぎず良さそうなところありますか??^_^; 最終更新:5時間前 お気に入り 旅行 体 群馬県 石川県 福島県 千葉県 コロン(11歳) コメント まい 山梨は2〜3回くらい行ってますが、楽しめました😄 大きな公園もたくさんありますし、観光スポットも色々あります。 リゾナーレに泊まれたのも良かったです。 5時間前 コロン 山梨県!!おぉ!調べてみます\(^o^)/ありがとうございます(*^^*) 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
山梨県!!おぉ!調べてみます\(^o^)/ありがとうございます(*^^*)