※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバ初心者です2歳のセサミ好きの子を連れて行く予定です。セサミエリ…

ユニバ初心者です

2歳のセサミ好きの子を連れて行く予定です。
セサミエリア中心に遊ぶのですが、勝手が全くわかりません…プレイランド?は予約がいるのですか?
乗り物系は身長的にもほとんど乗れないと思うので、キャラクターに合ったりしたいなと思っています
キャラクター達はその辺にうろうろしているのでしょうか?

コメント

ママリ

ワンダーランドですね。
キャラクターはショーやグリーティング以外いないです。エントランスにいますが大人もいるのでゆっくりはできない感じだと思います。ワンダーランドの乗り物保護者と一緒なら乗れるものが多いのでそれで遊ぶかプレイランドの予約や料金はないのでそちらでゆっくりするのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

92センチ以上ないと付き添いでもダメかと思ってましたが、いけるんですか?
    あとグリーティングもショーのように時間が決まってたりするのですか?
    何度もすみません💦

• 2時間前