妊娠・出産 妊娠について教えて下さい。生理予定日から4日過ぎてます。ほぼ毎月予定… 妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれが分からなかったので 遅れるのかな、、?なんて思ってはいましたが、、 今日検査薬しても意味ないですか? 体温は平熱のままです。 基礎体温?とかはわかりません。 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 排卵痛 性行為 さくら(6歳) コメント ママリ 排卵がいつも通りならもう結果出るんじゃないですかね。 私は生理予定日ピッタリで検査していつもくっきり出てました😲 遅れてたならわからないですが、、 6時間前 さくら 今回排卵日だなって言う痛みがなくてズレてたのかもしれません。があまりズレたこともなく今回症状がなかっただけなのかな?とも思いつつ、、🥲 生理きそうで来ないなぁて感じです。。 ちなみに妊娠してたら今の時点でも体温上がると思いますか? 6時間前 ママリ 私は基礎体温計ってたんですが、朝目が覚めた瞬間(ちょうど基礎体温をはかるとき)は高温期や妊娠してたときだとボーッとするなとは思ってましたが、普段の体温では区別つかないと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
今回排卵日だなって言う痛みがなくてズレてたのかもしれません。があまりズレたこともなく今回症状がなかっただけなのかな?とも思いつつ、、🥲
生理きそうで来ないなぁて感じです。。
ちなみに妊娠してたら今の時点でも体温上がると思いますか?
ママリ
私は基礎体温計ってたんですが、朝目が覚めた瞬間(ちょうど基礎体温をはかるとき)は高温期や妊娠してたときだとボーッとするなとは思ってましたが、普段の体温では区別つかないと思います💦