※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で同じクラスの子のタオルとコップが入ってました、その場合洗濯…

保育園で同じクラスの子のタオルとコップが入ってました、その場合洗濯しますか?

コメント

はじめてのママリ

間違ってた時、洗って次の日とか休み明けに先生に渡してました‪💡‬·͜·

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!土日挟むので洗濯して月曜日持っていこうと思います😌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は園に電話して聞きました💦
お任せしますと言われたので、子供が間違えて持ち帰ってきちゃった物だから、洗って持たせました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    3歳児なので先生が間違えたと思われます。。洗濯してから持っていこうと思います🙆‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

洗濯して、
「間違って持ち帰ってしまっていたみたいです、申し訳ございません。こちらで洗ってますが、気になるようであればご自宅でもう一度洗ってください。」ってお手紙つけてました。
うちも間違えて誰かに持ち帰られた時に同じように手紙がついていたので。