1歳10ヶ月のせいで便秘です😭というか、便意があってトイレに行っても後…
1歳10ヶ月のせいで便秘です😭
というか、便意があってトイレに行っても後追いでトイレのドアをお尻でバンバンバンバンバン…泣いててもどうでもいいんですけどそのバンバンがほんっっっっとに嫌すぎて😭トイレのドアは壊れるし最悪です。ドアがこれ以上壊れないように閉められないんですけど、そうすると便意は引っ込んじゃうんです。朝から晩まで本当にずっとグズグズ泣いてて、トイレのドアも壊れて、便秘になって、本当にすべてが最悪です。
泣き声はどうでもいいんですけど、ドアを壊すほどにお尻でずっとドンドンドンドンドンドン…朝から晩まで逃げる部屋がなくて、本当に本当に本当に最悪です。
数分トイレにすら行けないなんて人権なさすぎます。5分でいいから1人になりたい😭
- きなこ
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月の子ですが、トイレのドア閉めるとドンドン叩くのでお客さん来てない時は基本ドア開けたままトイレ入ってます
便意引っ込んじゃうのはしんどいですね💦
パパがいる時も来ちゃうんですか?

うさこ
おまるつきの補助便座買って、一緒に座るというのはいかがですか?
うちはアンパンマンのやつ使ってますが、私がしてると来ます(笑)
-
きなこ
0.75畳の狭いトイレなんでおまる置けないです🤣
- 6時間前
きなこ
パワー系なのか手で叩くのではなく、後ろ向いてお尻に全体重かけてバンバンするのでトイレの建て付け悪くなりました(爆笑)
パパがいてもきます😭パパが抱っこしてます
でも、パパ週の半分以上いないです😅