雑談・つぶやき 息子、とにかく問い詰める😮💨泣くまで問い詰めるのやめろって🤦♀️ 息子、とにかく問い詰める😮💨 泣くまで問い詰めるのやめろって🤦♀️ 最終更新:4月26日 お気に入り 1 息子 泣く うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おはよ🥺 お元気ですか?🤣 問い詰めるって娘ちゃんにー?🥺 4月26日 うそよ(疲れが取れない) おはよう🥺 最近寝不足😪笑 そう! 何時何分何十秒、地球が何回まわった日?レベルで「いつ?」「何時に?」「その時は他に誰がいた?」とかとにかく問い詰める😂 まぁ娘も嘘ついてるから🙈← 4月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おい…朝から笑わせるなよー🤣 それなっつかすぃー🤣🤣🤣🌎️ 4月26日 うそよ(疲れが取れない) 息子も一時期言っててさ😂 今の子も言うんだ…って思った🤣 話変わるけど最近業スー行ってる?😙 4月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 やっぱり流行りは回るのね🤣🌎️ 業スー?🥺 変わらずヘビーユーザーっすよ🥺☝️笑 4月26日 うそよ(疲れが取れない) 久しぶりに行ってきたんだけどね、誘惑に負けず帰ってこれた🤣🤣🤣 4月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 何の誘惑に負けそうやったんや?🥺笑 4月26日 うそよ(疲れが取れない) 冷凍のスイーツ類ね🥹 お菓子も危なかった🤣 冷凍庫パンパンだから鶏屋さんのチーズチキンカツ欲しかったけど買えなかった🤣🤣🤣 4月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 冷凍スイーツってさ結構場所とるよな😂 4月26日 うそよ(疲れが取れない) そうそう🤣 スリムなら買うんだけど🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おはよう🥺
最近寝不足😪笑
そう!
何時何分何十秒、地球が何回まわった日?レベルで「いつ?」「何時に?」「その時は他に誰がいた?」とかとにかく問い詰める😂
まぁ娘も嘘ついてるから🙈←
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
おい…朝から笑わせるなよー🤣
それなっつかすぃー🤣🤣🤣🌎️
息子も一時期言っててさ😂
今の子も言うんだ…って思った🤣
話変わるけど最近業スー行ってる?😙
やっぱり流行りは回るのね🤣🌎️
業スー?🥺
変わらずヘビーユーザーっすよ🥺☝️笑
久しぶりに行ってきたんだけどね、誘惑に負けず帰ってこれた🤣🤣🤣
何の誘惑に負けそうやったんや?🥺笑
冷凍のスイーツ類ね🥹
お菓子も危なかった🤣
冷凍庫パンパンだから鶏屋さんのチーズチキンカツ欲しかったけど買えなかった🤣🤣🤣
冷凍スイーツってさ結構場所とるよな😂
そうそう🤣
スリムなら買うんだけど🤣