※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はろきてぃ
ココロ・悩み

至急です。助けてください。一昨日インスタでこんなの送られてきて他の…

至急です。助けてください。
一昨日インスタでこんなの送られてきて他のデバイスログアウトしてパスワードも変えて無視してたんですけど、昨日自己紹介のところに書いてた旦那と私と子供の年齢消したら今朝2個目のやつが来てて、それもまた無視してフォロリクも拒否したらまたフォロリクも来て3個目の文が来たので翻訳したら「彼は私の反応を逆転させた」「怒らないで」と出てきたんですけど、「彼は私の反応を逆転させた」って私が無視してフォロリクも拒否したから向こうが怒ってるって事ですか?色んな外国の方からフォロリク送られてくるしこの文も怖いです。でもブロックして解決するのか。アカウント変えた方がいいですかね?変えたばかりなんですが...

コメント

はじめてのママリ

無視してて大丈夫ですよ!
逆に既読つけちゃうと次々と
メッセージ送ってきます😛笑
外国語をつかってて不審ですが
ハッキングしたりそんな力はないと思いますし、インスタは大手でしっかり個人情報管理されてると思うのでブロックしたら大丈夫です○

• はろきてぃ

はろきてぃ

リクエストでメッセージ来てて、承認せずに見たんですけど向こうに既読ついてますか?💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません!
    調べてみたらリクエスト承認しなければ既読つかないみたいでした💦
    もうブロックしかないですね😂
    私のインスタにもいくつか外国人から来てますが
    無視してたら来なくなってます🙇
    インスタは管理しっかりしてますからアカウントは変えなくてもブロックで大丈夫ですよ!

• 3時間前
  • はろきてぃ

はろきてぃ

iPhoneなんですけど本体乗っ取りとかも大丈夫ですかね?💦

• 1時間前