その他の疑問 12才の子供にAndroidの携帯を購入し、Googleアカウントを子供の名前で作… 12才の子供にAndroidの携帯を購入し、Googleアカウントを子供の名前で作り、私のGoogleアカウントが保護者として設定し管理してあります。 YouTubeをインストールしたんですが、どうしてもYouTubeキッズしか見れません。普通のYouTubeを見る方法はありますか? 最終更新:4月26日 お気に入り キッズ 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 確かYouTuberは13歳以上だったと思うので、お子さんのGoogleアカウントの年齢を変更したら見れるんじゃないかな?と思います🤗 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント