コメント

はじめてのままり
下痢のような痛みは前駆陣痛ですよ 。私は一日中痛かったです 。あまりに痛すぎて病院に何度か行きましたが「前駆陣痛だからね 、まだまだ」と言われて何度も家に帰ったことがあります 。

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思いますよ〜
私は生理痛のような痛みでしたが😖
-
はじめてのママリ🔰
こんなに早くから前駆陣痛来るものなのですね( ; ; )
毎日続くなら辛いなぁ。。- 19分前
はじめてのままり
下痢のような痛みは前駆陣痛ですよ 。私は一日中痛かったです 。あまりに痛すぎて病院に何度か行きましたが「前駆陣痛だからね 、まだまだ」と言われて何度も家に帰ったことがあります 。
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思いますよ〜
私は生理痛のような痛みでしたが😖
はじめてのママリ🔰
こんなに早くから前駆陣痛来るものなのですね( ; ; )
毎日続くなら辛いなぁ。。
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛の感覚を教えてください! 今日内診してもらい、子宮口指一本分と言われました。 内診後だからか、普段より強い生理痛のような鈍痛があります。 写真の通り、0時からは落ち着いたんですが、これが定期的にある感じで…
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
内診グリグリのあとに胎動激しくなったり、陣痛来つつ胎動も激しいことってありますか? 38w6dです。今日内診で刺激されてから、明らかに昨日までより強く痛みを感じるのですが、一方でお子も元気にうにょうにょ動いており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ前駆陣痛なのですね😣😣
一日中痛いのは嫌ですね( ; ; )
こんな早いとは思いませんでした