妊娠・出産 1時間ほど前から腰がズーーンと痛いです。おさまったりせず、生理の時の… 1時間ほど前から腰がズーーンと痛いです。おさまったりせず、生理の時の様な重だるい痛さです。 ずっと続くということは前駆陣痛でしょうか? この感じから陣痛につながるのはどれぐらいかかりましたか?? 最終更新:10分前 お気に入り 生理 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はる 私は妊婦健診日の翌日こしの夜に産まれました👶 内診された後からズーンと腰が重くて翌日の朝方におしるしがあってそこから陣痛に繋がりました😵 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 怖いですが早く陣痛につながってほしいです😭 2時間前 はる そうですね😊 頑張ってください💪 14分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
怖いですが早く陣痛につながってほしいです😭
はる
そうですね😊
頑張ってください💪