コメント
yu☆
同じくらいの室温ですが、うちは半袖着せてます\( ˆoˆ )/
mikan
半袖の下着に半袖着せていますよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*布団はタオルケットです!
-
✩なほちゅん✩
いつもは私もそうなんですが、洗濯が間に合わずです😭😭
タオルケット使ってるんですねー😊まだ羽毛布団です!- 5月26日
BONES
肌着にステテコか薄手の長ズボンが多いです!タオルケットかけてます!
-
✩なほちゅん✩
タオルケット使ってる方ちらほら居るんですね😁まだ寒いのかなと思っちゃいました💦
- 5月27日
あーもんど
ランニング肌着に半袖パジャマ、タオルケットです!うちもこの前洗濯間に合わなかった時は普通のTシャツとちょっとゆるめのズボン履かせました😂
-
✩なほちゅん✩
羽毛布団じゃ、もう暑いんですかね(゚ロ゚)
寝ると寒いかなと考えてしまったりです💦- 5月27日
-
あーもんど
大人でも寝てたら暑くなるので、子どもはもっと暑いのかなぁと😅私は寒がりですが、最近足出して寝てます!なので息子も足出してあげてますよ〜^^*
- 5月27日
-
✩なほちゅん✩
赤ちゃんは結構汗かきますよね💦
今日も上1枚なので、羽毛布団にしました!首元触って汗かいてなかったのでいいかなと😊- 5月27日
とまと
うちは半袖肌着に半袖短パンのパジャマ着せてます!
今日は少し肌寒いので2枚ですが、暑い日は半袖のロンパース1枚です笑
-
✩なほちゅん✩
この前までは2枚でした😊でも頭の所に汗疹みたいの出来てしまって💦💦
今も上1枚で寝かせてます♡- 5月27日
yu-ki+
うちはいま室温24度で湿度60%ですが家の中ではもう半袖ロンパース1枚です🙌🏻
もう1枚着せると汗がすごいことになるので💦
26度もあるなら半袖1枚かエアコンつけるのはどうでしょうか😊
-
✩なほちゅん✩
やたら汗かきますよね💦💦
汗疹みたいなプツプツ出来てしまいました😭
半袖1枚にしました💓- 5月27日
✩なほちゅん✩
今、洗濯中で乾いてなくて😭😭
仕方なく。